Молочный гриб

популярная запись
Самыи сильныи и невинныи естественныи антибиотик наших
22.07.2017 04:13 комментарии (1)

последняя запись
расщепление молочного белка идет медленнее
09.07.2018 08:18 комментарии (2)

ФОРУМ

Он был привезен польским профессором

который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. После полного излечения перед возвращением на родину, он получил в дар от монахов тибетский гриб. А в России тибетский гриб появился в середине XIX века. Русские врачи применяли необычный кефир для лечения рахита, анемии, водянки. Этим снадобьем излечивали или, по крайней мере, смягчали течение таких тяжелых легочных заболеваний, как туберкулез. Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в день). Это возможно сделать тогда, когда молочный грибок достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что грибок, по объему занимающий 2 чайные ложки, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка вам понадобится масса грибка в 4 раза больше, то есть 7–8 чайных ложек. В общей сложности нужно регулярно пить «грибной» кефир не менее девяти месяцев в году,
Kaleriya28.07.2017 22:09

комментарии

помогает сэкономить немалые деньги на посещении врачей

Лечение тибетским молочным грибом. При лечении нужно сочетать порции грибного кефира с диетой. Уход за молочным тибетским грибом очень простой. Налейте в чистую стеклянную или, пластиковую банку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!!!) обычное малоко, которое не скисло, в количестве 0,3-0,5 литра и положите в малоко кисть молочного гриба (две столовых ложки). Все это в расчете на одно лицо. Дальше, накройте банку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкаф). Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока вышло кислое малоко (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, поскольку гриб может умереть!) отделить само кислое малоко от кистей гриба. С помощью дуршлага кислое малоко сцеживаете в чистую емкость: эту жидкость вы можете пить, это и является тем же целебным кефиром. А сами кисти тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки кисти гриба помещаются обратно в их «домик» и заливаются новой порцией некислого молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется снова. Но помните всегда, что от столкновения с металлическими поверхностями гриб Тибета может заболеть и погибнуть!!!
Uslada04.05.2018 02:09комментарии (0)

Заказать Молочный гриб + книга

Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
      Гриб помещается в термоконтейнер,
      в котором он может хранится до 3х месяцев.

      Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
      оплата при получении на почте

© Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                              ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

поиск индекса
Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
Почтовый адрес
и телефон:
например 368000 г. Хасавюрт ул. Название дом 88 кв 35 тел. 12345
Условия
доставки:
Отправка 21 июля. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

состояние доставки


молочный гриб


код для форума BB Code
код для форума HTML